Unser Sortiment

Frischer Fisch

 

Bereits seit 1995 führen wir wilden Meeresfisch aus bestandserhaltender Fischerei.

  • direkt von Auktionen ohne Zwischenhandel
  • direkt aus Island
  • Tagesfänge aus der Bretagne

Aus bester regionaler Haltung (Trauntal, Hochwald), ökologisch gefüttert, stammen z.B. unsere frischen Forellen, Bachforellen, Saiblinge und Lachsforellen.

 

Garnelen

  • gekochte Bio-Garnelen aus Madagaskar
  • wilde Garnelen, roh (gefroren)

Muscheln

  • französische Austen
  • Bouchot-Muscheln 
  • Palourdes (Venusmuscheln)
  • Coque-Muscheln (Herzmuscheln)
  • frisch ausgelöste Jakobsmuscheln mit Corail

Räucherfisch 

 

Unsere feinen Räucherspezialitäten werden aus hochwertiger Rohware (trocken gesalzen) in befeuerten Öfen, heiß oder kalt geräuchert, wie z.B.

  • Forelle
  • Bachforelle
  • Saibling
  • Lachsforelle
  • Aal
  • Makrele
  • Lachs
  • Heilbutt

Gebeizter Lachs

 

Unsere hausgebeizten, schottischen Lachse (nach kanadischem Öko-Standard zertifiziert)

  • japanisch gebeizt (mit Ingwer, Kurkuma, Chili, Knoblauch und Zironenzesten)
  • Graved Lachs (mit Dillspitzen, Salz, Zucker)

Fischzubereitungen und Salate

 

werden ohne Farb- und Konservierungstoffe aus frischen Rohwaren und unter Verwendung bester Zutaten hergestellt.

 

Eingelegte Bismarckheringe mit Sahne, Zwiebeln und Äpfeln (Salzheringe saisonal)

 

Fisch-Bistro

 

Eine Auswahl an leckeren Fischbrötchen oder Heißes aus der Pfanne oder gebacken im Teigmantel und dazu eine Beilage Ihrer Wahl. Vor Ort genießen oder zum Mitnehmen.

 


Weitere Informationen zu unserem Sortiment, der Verfügbarkeit z.B. ausschließlich saisonaler Produkte, sowie zur Zubereitung, erhalten Sie telefonisch oder persönlich an einem unserer Standorte.