Bereits seit 1995 führen wir wilden Meeresfisch aus bestandserhaltender Fischerei.
Aus bester regionaler Haltung (Trauntal, Hochwald), ökologisch gefüttert, stammen z.B. unsere frischen Forellen, Bachforellen, Saiblinge und Lachsforellen.
Unsere feinen Räucherspezialitäten werden aus hochwertiger Rohware (trocken gesalzen) in befeuerten Öfen, heiß oder kalt geräuchert, wie z.B.
Unsere hausgebeizten, schottischen Lachse (nach kanadischem Öko-Standard zertifiziert)
werden ohne Farb- und Konservierungstoffe aus frischen Rohwaren und unter Verwendung bester Zutaten hergestellt.
Eingelegte Bismarckheringe mit Sahne, Zwiebeln und Äpfeln (Salzheringe saisonal)
Eine Auswahl an leckeren Fischbrötchen oder Heißes aus der Pfanne oder gebacken im Teigmantel und dazu eine Beilage Ihrer Wahl. Vor Ort genießen oder zum Mitnehmen.
Weitere Informationen zu unserem Sortiment, der Verfügbarkeit z.B. ausschließlich saisonaler Produkte, sowie zur Zubereitung, erhalten Sie telefonisch oder persönlich an einem unserer Standorte.